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2015.05.29
実験
こんにちは、本間です。
梅雨前なのにこの暑さ
みなさま、熱中症にはどうかお気を付け下さい。
さて、わたくしマイペースで実験(笑)することが好きなのですが、
先日、アイスコーヒーの炭酸水割り案を教えて頂きました。
常時、お店の冷蔵庫に炭酸水のストックがあるので早速実験。
レモンフレーバーの炭酸水とダッチアイス、ガムシロップ、で割ってみました。
ダッチアイスはトラジャ、スノートップ、トラジャとブルボンピーベリーの本間ブレンド、この3種類で実験してみたところ、
共通点はレモンフレーバーの爽やかさは健在でした(笑)
がしかし、3種類とも味わいはそれぞれ。
本当に世界様々なコーヒーによってアレンジしても味わいは違います。
味に合う、合わないは人それぞれ。
自分のコーヒーを見つけてみて下さい。
やっぱりコーヒーは面白い

追伸
今度はノーマル炭酸水でやってみます。
梅雨前なのにこの暑さ

みなさま、熱中症にはどうかお気を付け下さい。
さて、わたくしマイペースで実験(笑)することが好きなのですが、
先日、アイスコーヒーの炭酸水割り案を教えて頂きました。
常時、お店の冷蔵庫に炭酸水のストックがあるので早速実験。
レモンフレーバーの炭酸水とダッチアイス、ガムシロップ、で割ってみました。
ダッチアイスはトラジャ、スノートップ、トラジャとブルボンピーベリーの本間ブレンド、この3種類で実験してみたところ、
共通点はレモンフレーバーの爽やかさは健在でした(笑)
がしかし、3種類とも味わいはそれぞれ。
本当に世界様々なコーヒーによってアレンジしても味わいは違います。
味に合う、合わないは人それぞれ。
自分のコーヒーを見つけてみて下さい。
やっぱりコーヒーは面白い


追伸
今度はノーマル炭酸水でやってみます。
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